您当前的位置:网站首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 组织机构 > 分支机构

六盘水办事处

来源: 发布日期:2015-07-09 浏览次数: 文章字号:

索引号 GZCIQ/2015-00068 生成日期 2015-07-09 发布日期 2016-10-09
主题   体裁  
文件编号   公开时限 长期公开
发布机构  贵州检验检疫局 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会
公开程序  部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

六盘水办事处

  (一)贯彻执行出入境卫生检疫、动植物检疫和进出口商品检验等法律、法规和规范性文件。

  (二)负责实施辖区进出口货物的法定检验检疫和监督管理,实施民用商品入境验证。

  (三)负责辖区内出入境交通运载工具、集装箱、包装物及铺垫材料和货物的卫生除害处理等工作。

  (四)负责签发和监督管理辖区内出入境检验检疫证单和原产地证书。负责本办出入境检验检疫证单、标识、封识管理。

  (五)负责辖区内行政许可事项以及非行政许可事项的申请受理和技术审核以及日常监督检查工作。

  (六)负责辖区内出口生产企业分类管理的考核评审、监督检查和管理的具体实施。

  (七)负责辖区内法检目录外进出口商品的抽查检验工作。

  (八)负责所辖区出入境检验检疫业务统计,调查、收集和上报本地检验检验检疫相关信息。

  (九)负责组织辖区法制宣传教育工作。负责辖区内检验检疫违法案件的查处工作。

  (十)负责制定和实施辖区内有关应急预案及处置工作。

  (十一)负责辖区内进出口企业诚信(信用)体系建设及管理工作。

  (十二)负责本办物资管理、保密安全及党风廉政建设等工作。

  (十三)承办省局和地方党委、政府交办的其它工作任务。

  注:六盘水办事处辖区范围为六盘水市。

  六盘水办事处主任:刘杰    

       业务科电话:0858—6368359

      

办公地点:六盘水市凤凰山城市综合体10号楼

办公时间: 周一到周五9:00-17:00(国家法定节假日除外)

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】【纠错】

相关信息