您当前的位置:网站首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 组织机构 > 分支机构

贵阳机场办事处

来源: 发布日期:2016-10-09 浏览次数: 文章字号:

索引号 GZCIQ/2013-00071 生成日期 2016-10-09 发布日期 2016-10-09
主题   体裁  
文件编号   公开时限 长期公开
发布机构  贵州检验检疫局 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会
公开程序  部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

贵阳机场办事处

一、贯彻执行国境卫生检疫、动植物检疫和进出口商品检验的法律、法规和政策规定,负责贵阳龙洞堡机场口岸辖区内出入境检验检疫、鉴定和监督管理等工作。

二、负责贵阳机场口岸出入境人员及其携带物、出入境交通工具、进出口商品、出入境邮包、动植物及其产品实施检验检疫查验,开展传染病、动植物疫病疫情监测工作。

三、负责贵阳机场口岸内的各经营单位和为出入境航空器配备食品、生活用水和饮用水的单位卫生监督,负责机场范围内公共场所的卫生监督及监测。

四、负责贵阳机场口岸卫生检疫行政许可的办理工作。

五、负责贵阳机场口岸核生化反恐工作。

六、负责贵阳机场口岸传染病及动植物疫病疫情、媒介生物本底调查和监测及资料收集、分析、上报。

七、负责在贵阳机场口岸开展检验检疫以及国家有关法律法规的宣传教育工作,并及时按规定向出入境人员告知拟实施的控制措施。

八、负责贵阳机场口岸卫生除害处理监管工作。

九、负责所管辖区企业及产品的风险分析、质量分析、质量档案和诚信建设等工作,负责企业的日常监管工作。

十、负责与其它驻机场单位的业务协调。

十一、负责本部门党风廉政、精神文明和思想政治工作,加强基层党组织建设。

十二、负责与口岸其他联检单位、贵州省机场集团公司等有关单位的业务协调事宜。

十三、负责国内外有关传染病疫情信息的搜集、分析、整理和统计、上报工作。

十四、承办局领导交办的其它工作任务。

 

主任:刘礼静  0851-82277088

副主任:罗娜 0851-82277093

办公地点:贵阳龙洞堡机场南航后勤保障基地内

办公时间: 周一到周五9:00-17:00(国家法定节假日除外)

                          

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】【纠错】

相关信息