您当前的位置:网站首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 通知公告

贵州出入境检验检疫局财务信息化集中管理系统竞争性磋商招标公告

来源:贵州检验检疫局 发布日期:2017-07-10 11:24:05 浏览次数: 文章字号:

索引号 GZCIQ/2017-00184 生成日期 2017-07-10 发布日期 2017-07-10
主题   体裁  
文件编号   公开时限 长期公开
发布机构  贵州检验检疫局 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会
公开程序  部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

根据《中央单位政府采购管理实施办法》,贵州出入境检验检疫局就所需“贵州局财务信息化集中管理系统”项目,采用竞争性磋商方式选择实施单位

  根据《中央单位政府采购管理实施办法》,贵州出入境检验检疫局就所需“贵州局财务信息化集中管理系统”项目,采用竞争性磋商方式选择实施单位,现将有关事项公告如下:

  一、基本情况

  1、项目名称:贵州出入境检验检疫局财务信息化集中管理系统

  2、投资预算:49万元。

  3、项目内容详见竞争性磋商性文件。

  4、工期要求:45日历天

  二、磋商谈判人资质要求:

  1、在中华人民共和国境内具有独立法人资格并符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定。

  2、磋商谈判人须提供有效的企业法人营业执照副本、组织机构代码证副本和税务登记证副本(原件或复印件加盖公章);

  3、参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(自我承诺声明加盖公章);

  4、本项目不接受联合体磋商谈判;

  三、获取磋商谈判文件需提供的审核证明材料:

  1、法定代表人授权委托书及被授权人身份证原件;

  2、年检合格的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本原件(原件或复印件加盖公章);

  3、磋商谈判人资质要求的其它相关文件及上述证明材料须提供加盖磋商谈判单位公章的复印件一套备查;

  4、审核完毕后即可获取磋商谈判文件。

  5、接受报名时间:2017年7月10日至2017年7月14日。

  6、磋商谈判时间:2017年7月25日上午9:30

  7、获取磋商谈判文件时间和地点:7月10日起至磋商谈判报名截止时间止,请提供电子邮件地址统一发送。

  四、报名地点及磋商谈判地点

  1、报名地点:贵州省贵阳市观山湖区黔灵山路中段268号贵州出入境检验检疫局A406室。

  2、磋商谈判地点: 贵州省贵阳市观山湖区黔灵山路中段268号贵州出入境检验检疫局A603室。

  五、联系人及电话:杨老师 0851-82277172

  贵州出入境检验检疫局

  2017-7-10

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】【纠错】

相关信息