返回顶部
欢迎进入贵州检验检疫局网站
您当前的位置:首页 >>公众参与 > 在线访谈 > 访谈回顾

留学人员办理《国际旅行健康检查证明书》应该携带什么材料?

时 间:2017-08-16 14:17:12地 点:贵州检验检疫局办公室主办单位:贵州检验检疫局办公室访谈嘉宾:

    办理留学人员《国际旅行健康检查证明书》应该携带什么材料?
    携带身份证或护照原件、相应的复印件一份及近期小二寸免冠彩色近照3张(可在本中心现场拍照)。如果有国(境)外的体检或预防接种表格需要填写的,请将表格和以前的免疫接种记录(如《儿童预防接种证》)一并带来。如有既往病史、手术史及过敏史者须向医生说明,曾患病或有现患疾病且正在治疗的,请携带有关病历记录。

 

网友评论

你的意见

版权所有:贵州出入境检验检疫局 地址:贵州省贵阳市观山湖区黔灵山路268号 邮编:550081

联系电话:0851-82277000 电子邮箱: website@gzciq.gov.cn 备案许可证号:黔ICP备08000784号

技术支持:泰得利通 这是网站的第 136839 次被访问

贵公网安备 52011502000202号