返回顶部
欢迎进入贵州检验检疫局网站
您当前的位置:首页 >> 新闻动态 >> 媒体关注

贵阳海关贵州检验检疫局共同推进内陆开放试验区建设

作者:bgsadmin 发布日期:2017-08-22 浏览次数:  文章字号:   

    8月18日,贵阳海关与贵州检验检疫局在贵阳签署《关于共同推进贵州内陆开放型经济试验区建设备忘录》,标志着双方的合作在长期形成的相互支持、协作互助基础上,进入全方位、深层次、多领域的新层面。

    双方将立足贵州外贸发展特点,进一步全面深化改革创新,提升合作的针对性和有效性,对照上级工作要求和先进发展经验,推动监管模式、工作方式、服务载体、协调机制等创新,深化合作成果,努力形成具有贵州特色的关检合作新优势,推动关检合作向着更新更好的方向不断发展。下一步,关检两部门将以《贵州内陆开放型经济试验区建设规划》为出发点,找准切入点,协同配合省商务、发改委、农委、质监等部门,出台相关落实举措,确保支持政策落地生根、开花结果。(记者:冯倩;转载自贵州日报)

责任编辑:
【推荐】 【打印】

版权所有:贵州出入境检验检疫局 地址:贵州省贵阳市观山湖区黔灵山路268号 邮编:550081

联系电话:0851-82277000 电子邮箱: website@gzciq.gov.cn 备案许可证号:黔ICP备08000784号

技术支持:泰得利通 这是网站的第 136839 次被访问

贵公网安备 52011502000202号