您当前的位置:网站首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府采购

职工活动中心维修改造工程中标公示

来源:贵州检验检疫 发布日期:2018-02-01 16:00:12 浏览次数: 文章字号:

索引号 GZCIQ/2018-00048 生成日期 2018-02-01 发布日期 2018-02-01
主题   体裁  
文件编号   公开时限 长期公开
发布机构  贵州检验检疫局 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会
公开程序  部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

贵州出入境检验检疫局按照相应的采购程序,于2018年2月1日进行了“贵州出入境检验检疫局职工活动中心维修改造工程竞争性谈判”,按照竞争性谈判有关规定

  贵州出入境检验检疫局按照相应的采购程序,于2018年2月1日进行了“贵州出入境检验检疫局职工活动中心维修改造工程竞争性谈判”,按照竞争性谈判有关规定,目前已确定施工单位。现将结果公示如下:

  一、项目名称: 职工活动中心维修改造工程

  二、采购人名称: 中华人民共和国贵州出入境检验检疫局

  三、中标单位: 贵州陆合暖通工程有限公司

  联系地址:贵阳市观山湖区黔灵山路268号

  联系人:李老师

  联系电话: 0851-82277087

  现将以上中标结果向社会公示,公示期为3个工作日(2018年2月2日至201年2月6日)。

  各有关当事人对中标结果有异议的,以书面形式同时向采购人提出质疑(加盖单位公章且法人签字),由法定代表人或其授权代表携带企业营业执照复印件(加盖公章)及本人身份证件(原件)一并提交(邮寄、传真件不予受理),并以质疑函接受确认日期作为受理时间。逾期未提交或未按照要求提交的质疑函将不予受理。

  特此公告

  贵州检验检疫局

  2018年2月1日

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】【纠错】

相关信息