您当前的位置:网站首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 政府采购

贵州检验检疫柱后衍生系统单一来源采购公示

来源:贵州检验检疫 发布日期:2018-03-15 15:44:19 浏览次数: 文章字号:

索引号 GZCIQ/2018-00121 生成日期 2018-03-15 发布日期 2018-03-15
主题   体裁  
文件编号   公开时限 长期公开
发布机构  贵州检验检疫 公开形式  网站
公开方式 主动公开 公开范围  面向社会
公开程序  部门编制,经办公室审核后公开

内容摘要

本项目属于非政府采购,采购方式参照单一来源采购。 一、采购人名称:贵州出入境检验检疫 二、采购项目名称:柱后衍生系统 三、采购项目编号:GZCIQ-DY-YQ-2018001 四、采购项目概况(内容、用途、数量、简要技术要...

  本项目属于非政府采购,采购方式参照单一来源采购。

  一、采购人名称:贵州出入境检验检疫

  二、采购项目名称:柱后衍生系统

  三、采购项目编号:GZCIQ-DY-YQ-2018001

  四、采购项目概况(内容、用途、数量、简要技术要求等):

  柱后衍生系统1套、预算21万元。

  五、采用单一来源采购方式的原因及相关说明:

  为拓展已有的液相色谱仪(品牌:沃特斯;型号:2695)的检测能力,满足采用国家标准指定的液相色谱-柱后衍生法对氨基甲酸脂类农药残留的检测需要,现需在原有液相色谱仪的基础上配置柱后衍生系统,且必须与沃特斯2695型液相色谱仪相匹配。

  六、供应商:

  厂家:沃特斯公司

  授权供应商:贵州凯力高德科技有限公司

  七、其它事项:

  公示期限为5个工作日,供应商对该项目拟采用单一来源采购方式及其理由和相关需求有异议的,可以在公示期限内以书面形式向我局提出意见。

  联系人:桑先生、张女士

  联系方式:0851-82277062、0851-82277060

  贵州出入境检验检疫

  2018年3月15日

责编:

本篇文章共有1页 当前为第1

【分享】
【推荐】 【打印】【纠错】

相关信息