返回顶部
欢迎进入贵州检验检疫局网站
您当前的位置:首页 >> 版权申明
版权申明
发布日期:2013-04-17 浏览次数:  文章字号:   

 

一、知识产权

1、版权

本网站包含的所有内容(包括但不限于文本、图形、图片、视像及声音内容、LOGO标识,版面设计,专栏目录与名称、内容分类)的所有权归贵州出入境检验检疫局所有。

本网站的内容和软件均受《中华人民共和国著作权法》及其它相关法律的保护。任何单位或个人将本网站提供的内容与服务用于商业、盈利、广告性等目的时,需 征得贵州出入境检验检疫局信息中心或相关权利人的书面许可;将本网站提供的内容与服务用于非商业用途时,应遵守著作权法以及其他相关法律的规定,不得侵犯 网站所有者及相关权利人的权益。

2、版权异议

如权利人认为本网站内容中所涉及的文字作品、图片和音视频资料(以下简称“作品”),侵犯其著作权的,请及时书面通知本网站,本网站将依法删除被指侵权 的作品或断开相应的链接;但权利人不能出示有效身份证明、著作权权属证明及侵权情况证明的,视为未提出异议。因权利人的通知导致本网站错误删除作品,或者 错误断开与作品的链接的,本网站不承担任何责任。

3、转载

本网站内容中凡注明“来源:贵州出入境检验检疫局门户网站”的所有文字、图片和音视频资料等,版权均属本网站所有,任何媒体、网站或个人转载或引用本网 站内容必须是以新闻性或资料性公共免费信息为使用目的的合理、善意使用,不得对本网站内容原意进行曲解、修改,并注明“来源:贵州出入境检验检疫局门户网 站”。违者本网站将依法追究责任。

本网站摘录或转载的属于第三方的信息将注明具体的来源,任何媒体、网站或个人从本网站下载使用,必须保留本网注明的信息来源,并自行承担版权等法律责任。

二、网站使用规定

1、本网站属于政府官方网站,任何人不得歧异引用本网站的所有文字、图片和音视频资料等。

2、任何组织和个人不得非法复制、抄袭,或为任何未经允许的商业目的使用本网站及其内容。如果本网站所有者确定用户行为违法或有损网站利益,则将保留采取相关法律行为的权利。

3、本网站努力确保本网站自身发布的政务信息、资料等内容的真实性和准确性,本网站内发布的法律、法规、政策等规范性法律文件与纸质文本不符的,以纸质文本为准。

4、本网站可能通过网页上的链接向用户提供来自其它网站的内容及服务。本网站对这些网站及其内容不能进行控制,也不负任何责任。请用户在使用该类网站所 提供的服务时注意浏览这些网站的相关规定,并自行判断可能带来的结果和风险,以决定是否使用这些网站提供的内容或服务。

特此申明。

责任编辑:
【推荐】 【打印】

版权所有:贵州出入境检验检疫局 地址:贵州省贵阳市观山湖区黔灵山路268号 邮编:550081

联系电话:0851-82277000 电子邮箱: website@gzciq.gov.cn 备案许可证号:黔ICP备08000784号

技术支持:泰得利通 这是网站的第 136839 次被访问

贵公网安备 52011502000202号