返回顶部
欢迎进入贵州检验检疫局网站
您当前的位置:首页 >> 关于我们
关于我们
发布日期:2016-08-25 浏览次数:  文章字号:   

贵州出入境检验检疫局是国家质量监督检验检疫总局设在贵州并授权依法管理贵州全省出入境检验检疫工作的行政执法机关,其由原贵阳卫生检疫局、贵阳动植物检疫局和贵州进出口商品检验局合并组建而成。

  贵州出入境检验检疫局网站是依托互联网,集“对外宣传、政务公开、网上办事、互动交流”功能于一体的门户网站,以“为民服务”为宗旨,根据“对 外宣传、 政务公开、网上办事、互动交流”的功能需求,努力搭建优质的服务平台和沟通桥梁,树立贵州检验检疫系统良好的服务形象。

责任编辑:
【推荐】 【打印】

版权所有:贵州出入境检验检疫局 地址:贵州省贵阳市观山湖区黔灵山路268号 邮编:550081

联系电话:0851-82277000 电子邮箱: website@gzciq.gov.cn 备案许可证号:黔ICP备08000784号

技术支持:泰得利通 这是网站的第 136839 次被访问

贵公网安备 52011502000202号